/ / ¿Cómo hacer una página maestra de sitefinity sin ASP.NET? - asp.net, sitefinity, site.master

¿Cómo hacer una página maestra de sitefinity sin ASP.NET? - asp.net, sitefinity, site.master

La empresa para la que estoy trabajando tiene un sitiofinity. Quieren que cree páginas personalizadas desde cero para ellos. Nunca he usado Sitefinity, así que después de investigar, parece que quiero crear una plantilla a través de .master. Luego, una vez construido, agregaría a mi CMS y accedería a él para su uso.

¿Hay alguna manera de hacer estas plantillas .master que no sean ASP.NET? (con el que no tengo experiencia)

Esencialmente, todo lo que quiero hacer es crear una página personalizada con html, css y jquery y luego hacer una "plantilla".

Respuestas

1 para la respuesta № 1

No tienes que usar a.página maestra para crear una plantilla en Sitefinity. Es bueno tener ese nivel de control, pero no es necesario en absoluto. Simplemente vaya a Diseño> Plantillas de página en la sección de backend de Sitefinity / Sitefinity

Hay varias plantillas integradas que puede editarde esa página Puede usar una de esas plantillas, crear una nueva plantilla desde cero o crear una plantilla basada en cualquiera de las plantillas que ve allí.

Una vez que elija una plantilla, puede editar el diseño para agregar columnas y contenido global o CSS personalizado. Así es como se ve la sección de plantillas de página


1 para la respuesta № 2

En realidad no, si quieres controlar el marcado, entonces tendrás que usar una página .master, pero la buena noticia es que en realidad se trata principalmente de referencias html y css / js. Sitefinity tiene un plantilla de muestra aquí pero es posible que desee ver su complemento de Visual Studio llamado Trueno para registrar una plantilla. Agregará una página maestra predeterminada, así como la estructura de carpetas predeterminada para el tema, video sobre eso aquí.