/ / ¿El grupo de middleware web no se aplica a las páginas de error en Laravel? - php, laravel, laravel-5, laravel-5.4, laravel-middleware

El grupo de middleware web no se aplica a las páginas de error en Laravel. - php, laravel, laravel-5, laravel-5.4, laravel-middleware

Estoy actualizando una aplicación Laravel 4.2 a Laravel 5.4.

Las páginas de errores (en recursos / vistas / errores)extienda un layout.blade.php común que haga uso de variables compartidas a través de View :: share () en middleware, middleware que he incluido en el grupo de middleware web.

El mensaje de error es "Variable no definida: ..." del blade ya que el grupo de middleware web no se usa para las páginas de error.

¿Cómo resuelvo este problema?

Respuestas

0 para la respuesta № 1

Si la ruta no está configurada para ejecutar middleware webentonces no se ejecutará en el momento en que llegue a la vista de error. Por ejemplo, esto podría suceder si es un 404 que no tiene una ruta existente y que no se puede recuperar todo.

Si este es el caso, entonces el middleware en cuestión tendrá que estar en el protected $middleware propiedad en Kernel.php en lugar del grupo de middleware "web".