/ / ¿Extendiendo ScrollView de acuerdo con la información que contiene y guardando? - xcode, swift, uiscrollview, save, uitextfield

¿Extendiendo ScrollView de acuerdo con la información que contiene y guardando? - xcode, swift, uiscrollview, save, uitextfield

Estoy tratando de crear un ScrollView Eso crece de acuerdo a la cantidad de información.añadido a ella y guardar los datos. ¿Cómo puedo lograr esto? He estado tratando de resolver esto por un tiempo y no estoy seguro de cómo hacerlo. Los datos que quiero guardar están dentro de un campo de texto. No estoy seguro si esto podría causar algún problema.

Cualquier aportación y sugerencias serían muy apreciadas.

Gracias por adelantado.

Respuestas

1 para la respuesta № 1

Puedes usar el .contentSize de un UIScrollView para establecer el tamaño del contenido. Si desea basar el tamaño del contenido del tamaño de la información, puede expandir el tamaño del contenido cada vez que agregue contenido nuevo.

var scrollView:UIScrollView = UIScrollView(frame: CGRectMake(0, 0, 100, 200))
scrollView.contentSize = CGSizeMake(100, 800)

var textField:UITextField = UITextField(frame: CGRectMake(0, scrollView.frame.height, scrollView.frame.width, 200))

scrollView.contentSize = CGSizeMake(scrollView.contentSize.width, scrollView.contentSize.height + textField.frame.height)
scrollView.addSubview(textField)
textField.text = "Foo"


var lbls = [String]()
for view in scrollView.subviews{
if let view:UITextField = view as? UITextField{
var lbl = view.text
}
}

//Save lbls as array or every string inside lbls using core data

Aquí establezco la altura del tamaño del contenido a la altura de mi etiqueta + la altura actual del tamaño del contenido.